Periodo de publicación recogido
|
|
|
Harina de banana: producción, caracterización fisicoquímica, tecnológica y funcional
Nancy Mariela Toconás, Fernando Josúe Villalva, Jaquelina Noemi Sajama, Ana Paula Olivares La Madrid, Adriana Noemí Ramón, Jimena Cecilia Alcocer, Enzo Goncalvez de Oliveira, Margarita Armada
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 27, Nº. 1, 2023, págs. 7-16
Functional blueberry beverages with the addition of Arabic Gum
Jimena Cecilia Alcocer, Noelia Fernanda Paz, Pablo Agustin Garay, Fernando Josúe Villalva, Carolina Curti, Franco Darío Della Fontana, Marisa Ayelen Rivas, Ana Paula Olivares La Madrid, Adriana Noemí Ramón
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. Extra 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnología de los alimentos)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados