Periodo de publicación recogido
|
|
|
Claves de la agricultura regenerativa certificada
Juan José Moreno
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 398, 2024, págs. 1-10
Cuatro claves para reducir el desperdicio alimentario
Juan José Moreno
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 397, 2023, págs. 31-40
Nuevos certificados para leche beta caseína A2: confianza para el consumidor
Juan José Moreno
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 392, 2023, págs. 31-40
Agrosostenibilidad: una realidad que continúa avanzado
Juan José Moreno
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 381, 2022, págs. 21-30
¿Cómo combatir el desperdicio alimentario?
Mercedes Ziegner, Juan José Moreno
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 377, 2022, págs. 11-20
Merluza negra de pesca responsable: confianza para el consumidor
Juan José Moreno
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 373, 2021, págs. 21-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados