Periodo de publicación recogido
|
|
|
Receta de la Sierra: carbonada de ciervo y boletus
Marcos Giménez Civera
Rehalda: Revista del Centro de Estudios de la Comunidad de Albarracín, ISSN 1699-6747, Nº. 39, 2023, págs. 83-88
Receta de la sierra: sopas de ajo
Marcos Giménez Civera
Rehalda: Revista del Centro de Estudios de la Comunidad de Albarracín, ISSN 1699-6747, Nº. 38, 2023, pág. 109
Recetas tradicionales de la Sierra: migas del pastor
Marcos Giménez Civera
Rehalda: Revista del Centro de Estudios de la Comunidad de Albarracín, ISSN 1699-6747, Nº. 36, 2022 (Ejemplar dedicado a: In memoriam José Manuel Vilar Pacheco), págs. 131-132
Comida de pastores: Gazpachos serranos
Marcos Giménez Civera
Rehalda: Revista del Centro de Estudios de la Comunidad de Albarracín, ISSN 1699-6747, Nº. 35, 2021, págs. 107-110
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados