Periodo de publicación recogido
|
|
|
La digestibilidad de los aminoácidos en las dietas para cerdos
Archimede Mordenti
Veterinaria en praxis, Vol. 9, Nº. 2, 1994, págs. 9-14
Los aditivos en la alimentación porcina. III
Archimede Mordenti
Veterinaria en praxis, Vol. 4, Nº. 3, 1989, págs. 87-90
Alimentación porcina (II). Subproductos y alimentos alternativos en la alimentación de los cerdos
Archimede Mordenti
Veterinaria en praxis, Vol. 4, Nº. 1, 1989, págs. 6-10
Archimede Mordenti
Veterinaria en praxis, Vol. 3, Nº. 3, 1988, págs. 72-76
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados