Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación físico-químico y sensoriales de la mermelada combinada con zumo de maracuyá, pulpa de concentrado de maracuyá, zanahoria y banano: Physical-chemical and sensory evaluation of marmalade combined with passion fruit juice, passion fruit concentrate pulp, carrot and banana
Jorge Gustavo Díaz Arreaga, Ariana Yomira Zamora Párraga, Ángel Oliverio Fernández Escobar, Leonela Alexandra Alvarez Coello
Latam: revista latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2789-3855, Vol. 4, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: LATAM VI; 1–13)
Ángel Oliverio Fernández Escobar, Guadalupe Cecibel Hidalgo Trejo, Valery Rashel Vélez Reyna, Nelson Ramiro Villegas Soto, Jhunior Abrahan Marcia Fuentes
InGenio Journal: La revista de la Facultad de Ciencias de la Ingeniería de la UTEQ, ISSN-e 2697-3642, Vol. 4, Nº. 2, 2021, págs. 37-48
Ángel Oliverio Fernández Escobar, Ariana Yomira Zamora Párraga, Daysi Katherine Puente Bosquez, Nelson Ramiro Villegas Soto, Jhunior Abrahan Marcia Fuentes
InGenio Journal: La revista de la Facultad de Ciencias de la Ingeniería de la UTEQ, ISSN-e 2697-3642, Vol. 4, Nº. 2, 2021, págs. 49-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados