Periodo de publicación recogido
|
|
|
Residuos de coco. Arte y vermicompostado para su reutilización
María Desamparados Soriano Soto, Francisco García, Laura García España
El gusto en el museo 2021: actas III Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos / Nuria Ramón Marqués (ed. lit.), 2022, ISBN 978-84-9048-996-3, págs. 281-285
Información climática disponible en la red. Su uso y legislación
Laura García España, Cristina Lull Noguera, María Desamparados Soriano, Francisca Ramón Fernández
Los nuevos retos de los derechos digitales / coord. por Francisca Ramón Fernández, 2022, ISBN 9788411304382, págs. 83-92
Ciencia de datos en sensores de humedad y drones. Bases en agricultura de precisión
Laura García España, Cristina Lull Noguera, Maria Desamparados Soriano, Francisca Ramón Fernández
Los nuevos retos de los derechos digitales / coord. por Francisca Ramón Fernández, 2022, ISBN 9788411304382, págs. 93-100
La Moringa Oleífera, tradición en la mesa y patrimonio alimentario
Laura García España, María Desamparados Soriano, Francisco J. García Mares
Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020 / coord. por Nuria Ramón Marqués, 2021, ISBN 9788490488010, pág. 227
Sopa de ganso. Humor en las aulas
Laura García España, Maria Desamparados Soriano, Vicente Pons
Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020 / coord. por Nuria Ramón Marqués, 2021, ISBN 9788490488010, pág. 235
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados