Periodo de publicación recogido
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«El consumidor final ha madurado muchísimo digitalmente hablando»
Elena Crimental
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 493, 2022, págs. 10-11
«A mayor diversidad en el hotel, mayor es la satisfacción del huésped»
Elena Crimental
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 493, 2022, págs. 12-13
«El salario emocional resulta cada vez más importante»
Elena Crimental
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 493, 2022, págs. 16-17
«El hotelero debe tomar conciencia de que el dato es un activo de negocio»
Elena Crimental
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 493, 2022, págs. 18-19
«El viajero está cambiando, pero el hotelero no»
Elena Crimental
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 493, 2022, págs. 20-21
Las ventajas de apostar por el coliving hotelero
Elena Crimental
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 493, 2022, pág. 22
«Toca pensar más allá del revenue de habitaciones»
Elena Crimental
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 493, 2022, pág. 35
WhatsApp y chat omnicanal, clave en la reserva directa
Elena Crimental
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 493, 2022, pág. 36
¿Qué te vas a encontrar en TecnoHotel Forum '22?
David Val Palao, Elena Crimental
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 492, 2022, págs. 8-10
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