Periodo de publicación recogido
|
|
|
Problemas relacionados con la inocuidad de los alimentos
Waldemar Dabrowski, Agata Witczak
Toxinas y otros compuestos nocivos en los alimentos / coord. por Agata Witczak, Zdzislaw E. Sikorski, 2021, ISBN 978-84-200-1248-3, págs. 1-7
Dioxinas y compuestos analógos en los alimentos
Agata Witczak
Toxinas y otros compuestos nocivos en los alimentos / coord. por Agata Witczak, Zdzislaw E. Sikorski, 2021, ISBN 978-84-200-1248-3, págs. 273-302
Toxinas y otros compuestos nocivos en los alimentos
coord. por Agata Witczak, Zdzislaw E. Sikorski
Acribia, 2021. ISBN 978-84-200-1248-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados