Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alife (Campania-Italia): nota sulla circolazione di ceramica comune, ceramica da cucina e anfore in una citta' del sud tra tardaoantico e altomedioevo
Federico Marazzi, L. Di Cosmo, Pasquale Salamida, Enrico Angelo Stanco, Giorgio Trojsi
LRCW 3: late Roman coarse wares, cooking wares and amphorae in the Mediterranean : archaeology and archaeometry : comparison between western and eastern mediterranean / coord. por Simonetta Menchelli, Sara Santoro, Marinella Pasquinucci, Gabriella Guiducci, Vol. 1, 2010, ISBN 978-1-4073-0734-3, págs. 497-506
Il litorale jonico calabrese da Crotone a Reggio (Calabria - Italia): circolazione di manufatti ceramici tra V e VII secolo
F. A. Cuteri, Pasquale Salamida
LRCW 3: late Roman coarse wares, cooking wares and amphorae in the Mediterranean : archaeology and archaeometry : comparison between western and eastern mediterranean / coord. por Simonetta Menchelli, Sara Santoro, Marinella Pasquinucci, Gabriella Guiducci, Vol. 1, 2010, ISBN 978-1-4073-0734-3, págs. 507-513
La Calabria fra tarda antichità ed alto medioevo attraverso le indagini nei territori di "Vibona Valentia", della "Massa Nicoterana", di "Stilida"-Stilo: ceramiche, commerci , strutture
F. A. Cuteri, Margherita Corrado, Maria Teresa Iannelli, Maurizio Paoletti, Pasquale Salamida, Antonio Battista Sangineto
LRCW 2: late Roman coarse wares, cooking wares and amphorae in the Mediterranean : archaeology and archaeometry / coord. por Michel Bonifay, Jean-Christophe Tréglia, Vol. 1, 2007, ISBN 978-1-4073-0100-6, págs. 461-476
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados