Periodo de publicación recogido
|
|
|
Seguridad alimentaria y fortificación de alimentos a base de pulpa de café en tiempos pandémicos
Carmen Luisa Marín Tello, Franklin Fernández Sánchez, Paola Rodriguez Cruzado, Catherine Salcedo Robles, Cindy Morán, Albert Cerna López, Iván Gonzáles Puetate, Violeta Cecilia Malpartida Tello, César Sánchez, Lorena Zelada Castillo, Alexander Vásquez, Amandio Vieira Simon
Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, ISSN-e 1909-6356, ISSN 0034-7418, Vol. 51, Nº. 1, 2022, págs. 470-492
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados