InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Metabolisme anaerobie et maturation du raisin
Claude Flanzy
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 131, Nº 10, 2014, págs. 10-20
Essais de vinification des cépages Cortes Nelluccio et Sciaccarellu
Claude Flanzy, P. Bernard
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 131, Nº 10, 2014, págs. 24-29
Cahier technique. Module 2. L'offre: Réponses commerciales et techniques aux attentes des marchés
Gilles Masson, Nathalie Pouzalgues, Claude Flanzy
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 260, 2013, págs. 11-20
Los principios de la maceración carbónica
Claude Flanzy, Alain Samson, Jean Louis Escudier
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 105, 2009
En hommage à un ancien élève de l'Ecole Nationale d'Agriculture de Montpellier: Pierre Rey (1876-1946) Inspecteur Général
Claude Flanzy
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 124, Nº 2, 2007, págs. 34-35
Chronique: Titre alcoométrique et usages du vin
Claude Flanzy
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 121, Nº 2, 2004, pág. 29
Macération préfermentaire: une etape décisive pour l'elaboration de vin rosé
P. Chretien, Alain Guittard, G. Masson, Claude Flanzy, Jean-Christophe Crachereau, M. Leguay, Philippe Cottereau, Denis Caboulet, E. Retali
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 204, 2004, págs. 20-24
Colloque international: Paysages de vignes et de vins
Christian Asselin, M. Morgat, Claude Flanzy
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 198, 2003, pág. 45
Jean Crouzet, Claude Flanzy, Ziya Günata, Patrice Pellerin, Jean-Claude Sapis
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 245-273
Alain Razungles, Jacques Blouin, J. C. Boulet, Jean Louis Escudier, Michel Feuillat, Claude Flanzy, Dominique Peyron
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 462-496
Vinificación de los vinos espumosos
Claude Flanzy, Michel Salgues, Pierre Bidan, Claude Dubois, Jean-Pilippe Moulin, Jean-Marie Sablayrolles
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 497-516
La fermeté des baies de raisin: définition d' un indice de fermeté, corrélation avec les modifications de couleur et application à la détection précoce de la véraison
Claude Flanzy, J. P. Robin, Philippe Abbal
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 109-114
Claude Flanzy
Segundas Jornadas Técnicas de Rioja, vid y vino: Haro y Logroño, junio 1972. Organizadas por Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1974, págs. 181-191
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos
coord. por Claude Flanzy
Mundi Prensa Libros : A. Madrid Vicente, Ediciones, 2003 (2 ed.) . ISBN 84-8476-074-X
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados