Periodo de publicación recogido
|
|
|
Composición química y digestibilidad “in vitro” de subproductos de industrias agroalimentarias
Secundino López Puente, D. Davies, María José Ranilla García, Adolfo Falagán Prieto, M.S. Dhanoa, J. Dijkstra, J. France
3 Reunião Ibérica de Pastagens e Forragens, 2000, ISBN 84-453-2775-5, págs. 469-475
Composición química y digestibilidad “in vitro” de pajas de cereal y de leguminosas
Secundino López Puente, María José Ranilla García, D. Davies, E. Llamazares, M.S. Dhanoa, J. Dijkstra, J. France
3 Reunião Ibérica de Pastagens e Forragens, 2000, ISBN 84-453-2775-5, págs. 477-483
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados