Periodo de publicación recogido
|
|
|
Development of social responsibility through gluten free cooking workshop: Multidisciplinary students experience
H. Carr Ugarte, M. Vazquez, G. Perez, M. López Pérez, S. Piñeiro Fernández, Alberto Lasa Zulueta, M.A. Bustamante, O. Martínez, J. Miranda, Idoia Larretxi Lamelas, E. Simón, Itziar Churruca Ortega, V. Navarro
EDULEARN20 Proceedings: 12th International Conference on Education and New Learning Technologies (July 6th-7th, 2020, Online) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2020, ISBN 978-84-09-17979-4, págs. 4373-4379
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados