Periodo de publicación recogido
|
|
|
Regulación de la ingesta voluntaria de alimento en el cabrito lactante
Isabel Prieto Gómez, I. Ruiz, María Remedios Sanz Sampelayo, F. Gil, J. Boza
Actas de las XIV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Alfonso Vera y Vega (aut.), 1991, ISBN 84-86843-28-6, págs. 139-145
Actividad metabólica del cabrito de raza granadina durante su crecimiento: Estructuras corporales mas asociadas a la pérdida de calor total
I. Ruiz, Isabel Prieto Gómez, María Remedios Sanz Sampelayo, F. Gil, J. Boza
Actas de las XIV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Alfonso Vera y Vega (aut.), 1991, ISBN 84-86843-28-6, págs. 233-240
Composición corporal del cabrito de raza granadina: Factores que la determinan
I. Ruiz, Isabel Prieto Gómez, María Remedios Sanz Sampelayo, F. Gil, J. Boza
Actas de las XIV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Alfonso Vera y Vega (aut.), 1991, ISBN 84-86843-28-6, págs. 241-248
Crecimiento del cabrito ele raza Granadinaen su primer mes de edad.Lactancia artificial
Francisco Muñoz López, María Remedios Sanz Sampelayo, L. Lara, J.E. Guerrero, Francisca Gil Extremera, J. Boza
IX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: 26 a 29 de septiembre 1984, Granada y Málaga / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Sociedad Española de Ovinotecnia (aut.), 1984, ISBN 84-404-0899-4, págs. 77-87
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados