Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pep Pelfort
Revista de Menorca, ISSN 0211-4550, ISSN-e 2659-4544, Nº. 98, 2019, págs. 327-331
Es reseña de:
Cinc temes al voltant de fra Francesc Roger i Art de la cuina. PAPERS Recerca i Debat #3
Andreu Vidal Mascaró
Menorca : Institut Menorquí d’Estudis / Associació Fra Roger, 2018
Pep Pelfort
Revista de Menorca, ISSN 0211-4550, ISSN-e 2659-4544, Nº. 96, 2017, págs. 319-325
Es reseña de:
Llibretes de cuina del segle XIX
Bàrbara Soler Siquier, Bàrbara Oliver Soler, Margarida Cursach (ed. lit.)
Institut Menorquí d’Estudis, 2016
Pep Pelfort
Revista de Menorca, ISSN 0211-4550, ISSN-e 2659-4544, Nº. 94, 2015, págs. 247-253
Es reseña de:
Art de la Cuina
Francesc Gabriel Rotger Villalonga, Andreu Vidal Mascaró (ed. lit.)
84-86752-43-4 : Institut Menorquí d’Estudis, 2014
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados