Periodo de publicación recogido
|
|
|
Assessment of Potential Effects of Common Fining Agents Used for White Wine Protein Stabilization
Ricardo Chagas, Sara Monteiro, Ricardo B. Ferreira
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 4, 2012, págs. 574-578
Electrophoretic analysis of the polypeptide composition during berry development
L.M. Batista, A. R. Teixeira, V.B. Loureiro, Ricardo B. Ferreira, Sara Monteiro, María A. Piçarra-Pereira
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 45, Nº 3, 2006, págs. 149-150
Effect of wine composition on protein stability
Patrícia R. Mesquita, María A. Piçarra-Pereira, Sara Monteiro, Virgílio Loureiro, Artur R. Teixeira, Ricardo B. Ferreira
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 4, 2001, págs. 324-330
Factors affecting the solubility of the proteins in wine
Patrícia R. Mesquita, Artur R. Teixeira, Virgílio Loureiro, Ricardo B. Ferreira, María A. Piçarra-Pereira, Sara Monteiro
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 237-243
The extraordinary structural similarity of the wine proteins
Artur R. Teixeira, Virgílio Loureiro, Ricardo B. Ferreira, María A. Piçarra-Pereira, Sara Monteiro
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 61-65
The extraordinary structural diversity of the wine proteins
Virgílio Loureiro, A. R. Teixeira, María A. Piçarra-Pereira, Ricardo B. Ferreira, Sara Monteiro
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 453-457
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados