InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Claude L. Bayonove, Raymond L. Baumes, Jean Crouzet, Ziya Günata
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 137-176
Jean Crouzet, Claude Flanzy, Ziya Günata, Patrice Pellerin, Jean-Claude Sapis
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 245-273
Les micro-ondes: une technique rapide d' extraction du potentiel aromatique du raisin et du vin
Claude L. Bayonove, Raymond L. Baumes, Ziya Günata, Alain Razungles, S. Bureau
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 533-538
Incidence de l' oxygénation sur le profil aromatique du moût de Muscat de Frontignan
Claude L. Bayonove, Jean-Claude Sapis, Ziya Günata, Raymond L. Baumes, S. Souillol
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 569-573
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados