Periodo de publicación recogido
|
|
|
Dieta controlada en proteínas en el síndrome nefrótico
Jordi Salas Salvadó, A. Díaz López, L.l. Conzález Zapata
Nutrición y dietética clínica / coord. por M. Engràcia Saló i Solà, Rosa Burgos Peláez; Jordi Salas Salvadó (ed. lit.), Anna Bonada i Sanjaume (ed. lit.), Roser Trallero Casañas (ed. lit.), 2014, ISBN 978-84-458-2377-4, págs. 269-272
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados