Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de las vías de deterioro de una salsa artesanal para su comercialización
Ashuin Kammar García, Martin Alvaro Lazcano Hernandez, Obdulia Vera López, Irishima Yañez Bahema, Orietta Segura Badilla, Gladys Quezada Figueroa, Addi Rhode Navarro Cruz, Javier Mancilla Galindo
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. 4, 2022 (Ejemplar dedicado a: Spanish Journal of Human Nutrition and Dietetics), págs. 294-302
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados