Periodo de publicación recogido
|
|
|
Volatile and glycosidically bound composition of "Loureiro" and "Alvarinho" wines
J. M. Oliveira, M. Beatriz P. P. Oliveira, Raymond L. Baumes, M. Odete Maia
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 4, 2008, págs. 341-353
Productions de vins mousseux à partir de "vinhos verdes" monovarietaux
Pedro B. Oliveira, Ana R. Castro, M. Odete Maia, Joaquim Arantes, José de Oliveira Fernandes
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 594-599
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados