Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sofía Marcela González Bonilla, Remedios Marín Arroyo
Agronomía Colombiana, ISSN-e 2357-3732, ISSN 0120-9965, Vol. 40, Nº. 3, 2022, págs. 419-428
Desarrollo de productos o ingredientes a partir de lulo (Solanum quitoense Lam.)
Sofía Marcela González Bonilla
Tesis doctoral dirigida por Remedios Marín Arroyo (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2023).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados