Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antibacterial effect of garlic (allium sativum) and green tea (camelia sinensis) extract on streptococcus mutans at 24 and 48 hours in buccal bacterial plaque: Efecto antibacteriano del extracto de ajo (allium sativum) y te verde (camelia sinensis) sobre streptococcus mutans a las 24 y 48 horas en placa bacteriana bucal
Sara Abigail Calisaya Chambi, Nuria Sumaira Coaquira Mamani, Tania Carola Padilla Cáceres, Sulsy Maque Mamani
Revista Científica Especialidades Odontológicas UG, ISSN-e 2600-576X, Vol. 6, Nº. Extra 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: January-June), págs. 1-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados