Periodo de publicación recogido
|
|
|
Preservation of poultry meat using Tetraclinis articulata essential oil during refrigerated storage
Nidhal Salem, Mouna Boulares, Youkabed Zarrouk, Salma Kammoun El Euch, Rim Essid, Mohamed Jemal, Saida Djebbi, Souhir Belloumi, Selim Jalouli, Ferid Limam, Jezia Sriti
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 7, 2023, págs. 696-709
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados