Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cooperating to Meet Food Safety Challenges
S. T. Omaye
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 57, Nº 6, 2003, págs. 24-222
Evaluating Food Supplement Safety Regulatory Impact
S. T. Omaye
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 56, Nº 11, 2002, pág. 23
Restricting "Junk Foods" in School is Not the Answer
S. T. Omaye
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 56, Nº 10, 2002, pág. 108
Shark-Fin Soup and Methylmercury: To Eat or Not to Eat
S. T. Omaye
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 55, Nº 10, 2001, pág. 26
Shiga-Toxin-Producing Escherichia coli: Another Concern
S. T. Omaye
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 55, Nº 5, 2001, págs. 26-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados