Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antifungal activity of clove basil (Ocimum gratissimum L.) beverage fermented with kombucha culture
Flávia Rodrigues Santander, Lucas Lima Lauro, Nathally Gabrielle Albuquerque Roberto, Ana Clara Abadia, Ademária Moreira Novais, Thiago Aparecido da Silva, Adriene Ribeiro Lima, Fabrício Freitas Fernandes
Cuadernos de Educación y Desarrollo, ISSN-e 1989-4155, Vol. 15, Nº. 10, 2023, págs. 10304-10317
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados