Periodo de publicación recogido
|
|
|
From lab to market: Retos en el escalado y comercialización de la fermentación en estado sólido
Teresa Gea Leiva, Xavier Font i Segura, Raquel Barrena Gómez, Adriana Artola Casacuberta, Antoni Sánchez Ferrer, Antonio Javier Moral Vico, Alejandra Rodríguez Gutiérrez, María Eugenia Martínez Valenzuela
Compostaje: Objetivo de Desarrollo Sostenible, 2022, ISBN 978-84-09-44506-6, págs. 115-119
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados