Periodo de publicación recogido
|
|
|
Características sensoriales del café (coffea arábica) con distintos tratamientos de beneficio húmedo
Christian Rogelio Cañarte Vélez, Yhony Alfredo Valverde Lucio, Jordán Rolando Mero Tuárez
Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 6, Nº. 1 (ENERO 2021), 2021, págs. 445-463
Producción hortícola orgánica y su incidencia ambiental en la nutrición familiar rural
José L. Alcívar Cobeña, Miguel Angel Osejos Merino, Julio Javier Jaramillo Véliz, Yhony Alfredo Valverde Lucio, Néstor Francisco Orlando Indacochea
Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 3, Nº. 7 (Julio 2018), 2018, págs. 554-575
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados