Periodo de publicación recogido
|
|
|
Carlos Anibal Manosalvas Vaca, Sheyla Israela Fernández Rodríguez, Luis Oswaldo Manosalvas Vaca
INNOVA Research Journal, ISSN-e 2477-9024, Vol. 9, Nº. 2, 2024 (Ejemplar dedicado a: May-August, 2024), págs. 188-201
Calidad del servicio de alimentos y satisfacción del cliente
Deisy Valeria Quevedo Amay, Mario Javier Barrera Castro, María Fernanda Montero Garófalo, Sheyla Israela Fernández Rodríguez
CIENCIAMATRIA, ISSN-e 2610-802X, ISSN 2542-3029, Vol. 9, Nº. Extra 1, 2023, págs. 278-302
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados