Periodo de publicación recogido
|
|
|
A comparison of tissue preparation methods for protein extraction of cocoa ( Theobroma cacao L.) pod
Ascensión Martínez-Márquez, Jaime Alfredo Morante-Carriel, Roque Bru-Martínez
Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 66, Nº. 2, 2017, págs. 248-253
A comparison of tissue preparation methods for protein extraction of cocoa (Theobroma cacao L.) pod
Ascensión Martínez-Márquez, Jaime Alfredo Morante-Carriel, Roque Bru-Martínez
Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 61, Nº. Extra 5, 2012 (Ejemplar dedicado a: Special Edition), págs. 248-253
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados