Metodología para seleccionar el equipamiento técnico en el proceso productivo de elixir de ron: Methodology for selecting technical equipment in the production process of rum elixir
Yasmin Zaldivar Montes de Oca, Carmen Gloria Dean Galán, Alejandro Luis Del Arco de la Paz, Jorge Luis Montero Bizet
Ingeniería: Revista de la Universidad de Costa Rica, ISSN-e 2215-2652, ISSN 1409-2441, Vol. 34, Nº. 2, 2024, págs. 54-61
Optimización del proceso productivo de helado artesanal
Yasmin Zaldivar Montes de Oca, Jorge Luis Montero Bizet
Research journal of the Costa Rican Distance Education University: Cuadernos de Investigación UNED, ISSN-e 1659-4266, ISSN 1659-441X, Vol. 15, Nº. 1, 2023
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados