Periodo de publicación recogido
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La cocina de la libertad:: El Big Bang de la gastronomía española en el siglo XXI
Rafael Ansón (aut.), Íñigo Méndez de Vigo (pr.), Frédy Girardet (col.), Jöel Robuchon (col.), Juan María Arzak (col.), Benjamín Urdiain (col.), Albert Adriá (col.), Ferrán Adriá (col.), Carme Ruscalleda (col.), Dabiz Muñoz (col.), Lolita Rexach (col.), Paquita Rexach (col.), Gonzalo Antón (col.), Rafael García Santos (col.), Lourdes Plana (col.), Sandra Reig (col.), Gastón Acurio (col.), Javier Rodríguez Zapatero (col.), Fernando Sánchez Gómez (col.), Paco Roncero (col.), Ymelda Moreno (col.), Alberto Corazón (col.), Josep María Boix (col.), Quique Dacosta (col.), Javier Chico de-Guzmán (col.), Ismael Díaz Yubero (col.), Ángel León (col.), Francis Mallmann (col.), Massimo Bottura (col.), Joan Roca (col.), Mario Sandoval (col.), Joan Mesquida (col.), Rafael Conde de Saro (col.), Yolanda Perdomo (col.), Jose Antonio Vidal (col.), Alfonso Cortina (col.), José Polo (col.), Gregorio Varela Moreiras (col.), Andoni Luis Aduriz (col.), Valentín Fuster (col.), Carlos Falcó (col.), Sandro Silva (col.), José Manuel Ávila (col.), Macarena Rey (col.), Julio Vallés Rojo (col.), Joxe Mari Aizega (col.), Pedro Subijana (col.), Yolanda Regodón Poblador (col.), Martín Berasategui (col.), José Bento (col.), Florencio Sanchidrián (col.), Daniel Humm (col.), Alejandra Ansón (col.)
La Esfera de los Libros, 2016. ISBN 978-84-9060-840-1
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