Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comparative proteome analysis of Brettanomyces bruxellensisunder hydroxycinnamic acid growth
Lourdes Carmona, Javier Varela, Liliana Godoy, María Angélica Ganga
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 19, Nº. 5, 2016, págs. 37-43
Claudio Martínez, Angela Contreras, Omayra Aguilera, María Angélica Ganga, Veronica García
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 17, Nº. 4, 2014, págs. 150-155
Gene expression of specific enological traits in wine fermentation
Claudio Martínez, Veronica García, David González, Matías Jara, Matías Aguilera, María Angélica Ganga
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 16, Nº. 4, 2013, págs. 13-13
María Angélica Ganga, Juan Francisco Salinas, Cristina Ravanal, Veronica García, Carolina Carrasco, Claudio Martínez, Jorge Saavedra
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 14, Nº. 5, 2011, págs. 2-2
Production of Rhodotorula glutinis: a yeast that secretes alpha-L-arabinofuranosidase
Claudio Martínez, Cecilia Gertosio, Angelica Labbe, Rafael Pérez, María Angélica Ganga
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 9, Nº. 4, 2006
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados