Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de vida útil de una hamburguesa con especias en la planta de procesos del Instituto Superior Tecnológico Tsa’chila.: Shelf life study of a hamburger with spices in the process plant of the Tsa'chila Higher Technological Institute.
Karla Fernanda Cevallos García, María del Pilar Quiñonez Alvarado, Ronald Ricardo Jiménez Delgado, Jimena Carolina Taco Rivera, Janena Alexandra Arellano Huerta
Revista Científica Multidisciplinar G-ner@ndo, ISSN-e 2806-5905, Vol. 4, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: Investigación y Desarrollo Tecnológico)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados