Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fermentative capacity of some yeast strains at low temperatures.
E. Michelet, Emilio Celotti, Gianni Branca
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 490, 2004, págs. 102-106
Potenzialità enologiche di ceppi di lievito delle selezioni Anchor e Mycoferm
Gianni Branca
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 39, Nº 7-8, 2003, págs. 87-94
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados