Hepatitis B y enfermedad celíaca: ¿un motivo de preocupación?
Janaina Luz Narciso Schiavon, Leonardo de Lucca Schiavon
Revista colombiana de Gastroenterología, ISSN-e 2500-7440, ISSN 0120-9957, Vol. 38, Nº. 4, 2023 (Ejemplar dedicado a: Octubre - Diciembre), págs. 479-485
Ana Carolina de Souza Mangrich, Júlia Cristina Soares, Marina Jarschel de Souza, Ana Paula Beltrame Farina Pasinato, Esther Buzaglo Dantas Corrêa, Leonardo de Lucca Schiavon, Janaina Luz Narciso Schiavon
Revista colombiana de Gastroenterología, ISSN-e 2500-7440, ISSN 0120-9957, Vol. 38, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: April - June)
Hepatitis aguda recurrente inducida por albendazol
Janaina Luz Narciso Schiavon, Henrique Antonio Delziovo, Lucas Eduardo Benthien Santos, Maria Beatriz Cacese Shiozawa, Leonardo de Lucca Schiavon
Revista colombiana de Gastroenterología, ISSN-e 2500-7440, ISSN 0120-9957, Vol. 33, Nº. 4, 2018 (Ejemplar dedicado a: Octubre-Diciembre), págs. 473-477
El efecto de la dieta libre de gluten en la alanina- aminotransferasa (ALT) en pacientes celíacos
Simone Aiko Hatanaka, Natanael de Oliveira e Silva, Esther Buzagio Dantas Corrêa, Leonardo de Lucca Schiavon, Janaina Luz Narciso Schiavon
Revista colombiana de Gastroenterología, ISSN-e 2500-7440, ISSN 0120-9957, Vol. 30, Nº. 4, 2015 (Ejemplar dedicado a: Octubre-Diciembre), págs. 412-418
¿Cuál es el perfil de los pacientes en espera de nuevos tratamientos para la hepatitis C?
João Alberto Martini Peruchi, Emilia Tiemi Oshiro Bansho, Débora Tonon, Ariane Borgonovo, Dariana Maggi, Esther Buzaglo Dantas Corrêa, Leonardo de Lucca Schiavon, Janaina Luz Narciso Schiavon
Revista colombiana de Gastroenterología, ISSN-e 2500-7440, ISSN 0120-9957, Vol. 30, Nº. 3, 2015 (Ejemplar dedicado a: Julio-Septiembre), págs. 285-290
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados