Periodo de publicación recogido
|
|
|
Etude de la predominance des levures selectionnees au cours d'une fermentation en cave
L. Castellani, A. Pulvirenti
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 77, Nº 883, 2004, págs. 661-676
Qualita dei vlni e piani di concimazione
L. Castellani, M. Fontana
Informatore agrario, ISSN 0020-0689, Vol. 60, Nº 18, 2004, págs. 83-88
Salami drying: essential aspects for the development of a mathematical model
P. Baldini, L. Castellani
Industria conserve, ISSN 0019-7483, Vol. 77, Nº 1, 2002, págs. 51-56
Influence of yeast strain on the composition of wines for the production of brandy
C. Riponi, A. Carnacini, A. Antonelli, L. Castellani, Carlo Zambonelli
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 8, Nº 1, 1997, págs. 41-50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados