Periodo de publicación recogido
|
|
|
Colesterol y óxidos de colesterol en carne de pollo
Edmundo Velarde Laos, Ana Gonzalez
Revista de Química (PUCP), ISSN-e 2518-2803, ISSN 1012-3946, Vol. 20, Nº. 1-2, 2006, págs. 11-20
El color y su constitución química
Edmundo Velarde Laos, Ana Gonzalez
Revista de Química (PUCP), ISSN-e 2518-2803, ISSN 1012-3946, Vol. 10, Nº. 2, 1996
Reacción de Claisen-Schmidt para la obtención de chalconas
Edmundo Velarde Laos, Ana Gonzalez
Revista de Química (PUCP), ISSN-e 2518-2803, ISSN 1012-3946, Vol. 9, Nº. 2, 1995, págs. 137-143
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados