Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efectos de D-tagatosa, estevia y sacarosa sobre el pH y la actividad bacteriana oral en estudiantes de odontología: Ensayo controlado y aleatorizado
Maira Urrutia Espinosa, Francisco Concha Fuentealba, Héctor Fuentes Barría, Lisse Chiquinquira Angarita Dávila, María Eugenia Carrasco Hernández, Raúl Alberto Aguilera Eguía, Miguel Alarcón Rivera, Olga Patricia López Soto
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 41, Nº. 5, 2024, págs. 1091-1097
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados