Periodo de publicación recogido
|
|
|
M. P. Richards, R. Li
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 3, 2005, págs. 767-775
^3^1P NMR analysis of chicken breast meat vacuum tumbled with NaCl and various phosphates
W. L. Kerr, R. T. Toledo, R. Li
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 6, 2001, págs. 576-582
^1H NMR Studies of Water in Chicken Breast Marinated with Different Phosphates
W. L. Kerr, J. A. Carpenter, R. Li, R. T. Toledo
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 65, Nº 4, 2000, págs. 575-580
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados