Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of fried and fried-treated oils with different filter aids on rat health
R. S. Farag, A. M. El-Anany
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 3, 2007, págs. 485-495
Electrophoretic patterns of microwaved and gamma-irradiated beef liver proteins
K. H. El-Khawas, R. A. Hegazy, R. S. Farag
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 10, 2001, págs. 975-982
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados