Periodo de publicación recogido
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Viscous synergism in carrageenans (kappa and lambda) and locust bean gum mixtures: influence of adding sodium carboxymethylcellulose
J. Pellicer, Jesús Delegido, María José Hernández Garasa, M. Dolz, J. Dolz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 383-391
Marina Herráez Domínguez, J. Pellicer, Jesús Delegido, María José Hernández Garasa, M. Dolz, J. Dolz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 5, 2000, págs. 415-423
Estudio termodinámico de la elasticidad de una banda de caucho
María Pilar Utrillas Esteban, J. Pellicer, José Antonio Manzanares
Revista española de física, ISSN 0213-862X, Vol. 14, Nº. 3, 2000, págs. 39-42
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