InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Últimos avances en tecnologías de congelación de alimentos
Laura Otero García, Bérengère Guignon, Pedro Sanz Frutos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 440, 2013, págs. 82-89
High Pressure-Assisted and High Pressure-Induced Thawing: Two Different Processes
P. D. Sanz, Laura Otero García
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 8, 2003, págs. 2523-2529
Calidad de vida percibida por la población inmigrante con tuberculosis en la Comunidad de Madrid
Teresa Blasco Hernández, Belén Sanz Barbero, Laura Otero García
Sociología y sociedad en España [Recurso electrónico]: hace treinta años, dentro de treinta años : X Congreso Español de Sociología : 1, 2, 3 julio 2010, 2010, pág. 253
Caracterización del proceso de congelación por cambio brusco de presión en alimentos
Laura Otero García
Tesis doctoral dirigida por Pedro Dimas Sanz Martínez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1999).
Hyperbaric storage of foods at room temperature: characterization in strawberry juice
Ana María Bermejo Prada
Tesis doctoral dirigida por Laura Otero García (dir. tes.), Bérengère Guignon (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados