Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efectos de reducir la proporción de proteína bruta de la dieta en los cerdos
Vladimir de Oliveira, E. T. Fialho, J. A. de Freitas Lima, R.T. Freitas Fonseca de, R. Sousa, A. G. Bertechini
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 114, 2008, págs. 50-54
Vacuum impregnation of banana (Musa acuminata cv. giant cavendish).: Note.
A. Andrés, Pedro Fito Maupoey, J.D. Salvatori, R. Sousa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 2, 1998, págs. 127-131
R. Sousa, A. Brun, Rosil Lizardo Guiomar, Marina Gispert Martinell, E. Esteve, J. J. Soler, M. Font‑i‑Furnols
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 111-113
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados