InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 112-125
Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de especies de caza mayor.: I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas.
Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 184, 2010, págs. 171-180
PCR Múltiple para la detección de leche de vaca en mezclas con leche de oveja o cabra
Inés López-Calleja, Isabel González Alonso, Violeta Fajardo Martín, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 400, 2009, págs. 102-107
Producción y comercialización de carne y productos cárnicos procedentes de especies de caza mayor
Violeta Fajardo Martín, Pablo E. Hernández Cruza
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 182, 2009, págs. 40-47
Polymerase chain reaction detection of rabbit DNA in food and animal feed.
Irene Martín, Teresa García Lacarra, Violeta Fajardo Martín, María Rojas Diéguez, Nicolette Pegels Rojas, Pablo E. Hernández Cruza, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 17, Nº. 1, 2009, págs. 27-34
Detección de leche de cabra en oveja
Inés López-Calleja, Isabel González Alonso, Violeta Fajardo Martín, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 225, 2007, págs. 38-43
Técnicas para detectar el uso fraudulento de leche de vaca en quesos de cabra y oveja
Inés López-Calleja, Isabel González Alonso, Violeta Fajardo Martín, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 344, 2007, págs. 23-32
PCR en tiempo real para al autentificación de la presencia de leche de vaca en oveja.
Inés López-Calleja, Isabel González Alonso, Violeta Fajardo Martín, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Enrique Hernández Pando, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza
Laboratorio Veterinario Avedila, ISSN 1697-8099, Nº. 41, 2007, págs. 16-26
Dzung B. Diep, Jorge Gutiérrez, Ågot Aakra, Pablo E. Hernández Cruza, Ingolf F. Nes, Raquel Criado García, L. M. Cintas Izarra
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 72, Nº 10, 2006, págs. 6653-6665
Situación actual del mercado de leche y queso
Inés López-Calleja, Irene Martín, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos, Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 326, 2006, págs. 41-53
Isabel González, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Belén Mayoral, Teresa Garcia
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 9, 2006, págs. 2210-2216
Pablo E. Hernández Cruza, Jorge Gutiérrez, L. M. Cintas Izarra, C. Herranz Sorribes, Raquel Criado
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 3, 2006, págs. 520-531
Amanda Sanz, Pablo E. Hernández Cruza, Belén Mayoral, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González, Teresa García
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 105, Nº. 1, 2005, págs. 27-34
PCR cuantitativo en tiempo real para la cuantificación de pato en foie gras de oca
Isabel González Alonso, R. Martínez Sala, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 193, 2004, págs. 51-61
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 35-42
5¿Taqman PCR para la detección y cuantificación de cerdo en mezclas cárnicas experimentales
Juan Miguel Rodríguez Gómez, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 129, 2004, págs. 129-140
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Isabel González Alonso, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos
Ibérica: Actualidad tecnológica, ISSN 0211-0776, Nº. 477, 2004, págs. 395-401
Enumeration of Yeasts in Dairy Products: A Comparison of Immunological and Genetic Techniques
Teresa García Lacarra, Belén Mayoral, Isabel González Alonso, Inés López-Calleja, Amanda Sanz, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 2, 2004, págs. 357-364
Técnicas de hibridación de ADN para la identificación de especies de pescado: chips de ADN
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Luis Asensio Gil, María del Rosario Martín de Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 183, 2003, págs. 82-87
PCR cuantitativo en tiempo real (II): aplicaciones en el análisis de los alimentos
Isabel González Alonso, Luis Asensio Gil, María del Rosario Martín de Santos, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 116 (mayo), 2003, págs. 85-93
PCR cuantitativo en tiempo real (I): una nueva herramienta para evaluar la calidad y seguridad de los alimentos
María del Rosario Martín de Santos, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, Luis Asensio Gil, Isabel González Alonso
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 115, 2003, págs. 93-105
Qualitative PCR for the detection of chicken and pork adulteration in goose and mule duck foie gras
Isabel González, Pablo E. Hernández Cruza, Luis Asensio, Miguel A. Rodríguez, María del Rosario Martín de Santos, Teresa Garcia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 11, 2003, págs. 1176-1181
Levaduras y alteración de los alimentos
María del Rosario Martín de Santos, Inés López-Calleja, Pablo E. Hernández Cruza, Belén Mayoral, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 59-66
María Trinidad García Arias, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 55-60
María Trinidad García Arias, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 61-70
Review: bacteriocins of lactic acid bacteria
P. Casaus Lara, Ingolf F. Nes, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra, C. Herranz Sorribes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 4, 2001, págs. 281-305
Anisakiosis: Un problema de Salud Pública
Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 162-163, 2001, págs. 37-44
II. Identificación de mero, cherna y perca mediante técnicas genéticas de PCR
Miguel A. Rodríguez, María del Rosario Martín de Santos, Esther Lobo, Pablo E. Hernández Cruza, Alicia Fernández, Teresa García Lacarra, Luis Asensio Gil, Isabel González Alonso
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 162-163, 2001, págs. 45-47
Técnicas genéticas aplicadas a la determinación de la autenticidad de los alimentos
Ana Céspedes Montoya, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 9, 2000, págs. 6-12
Antividad antimicrobiana de las bacterias lácticas ( y II)
P. Casaus Lara, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 7, 2000, págs. 109-124
Actividad antimicrobiana de las bacterias lácticas ( I )
Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra, P. Casaus Lara
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 83-92
Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés
E. Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis Asensio Gil, Ana Céspedes Montoya, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 123-136
Bacterias lácticas de origen alimentario: consideraciones taxonómicas y filogenéticas
P. Casaus Lara, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 61-70
Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ignacio Gómez Lucas, Luis Asensio Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 113-120
Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies
H. Gómez, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis Asensio Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 121-128
Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas
E. Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, Luis Asensio Gil, Ana Céspedes Montoya, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 55-66
Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas
E. Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ana Céspedes Montoya, Luis Asensio Gil, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 67-82
Alicia Fernández, Esther Carrera, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Ana Céspedes Montoya, Isabel González Alonso
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 12, 1999, págs. 1654-1658
Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra, Paloma Morales Gómez, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 1998, págs. 32-35
Métodos inmunológicos empleados para determinar el origen específico de la leche y derivados lácteos
Paloma Morales, Youssef Ikken, Adrian Martínez, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 53-60
Chemical residues in meat inspection
Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez, María del Rosario Martín de Santos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 6, 1997, págs. 391-403
A quantitative PCR-ELISA for the rapid enumeration of bacteria in refrigerated raw milk
Rosalba Gutierrez Rojo, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 83, Nº 4, 1997, págs. 518-523
Immunostick Colorimetric ELISA Assay for the Identification of Smoked Salmon, Trout and Bream
Ana Céspedes Montoya, Esther Carrera, Isabel González, Teresa Garcia, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez, María del Rosario Martín de Santos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 74, Nº 4, 1997, págs. 547-550
Control sanitario de los alimentos de origen animal: (y II) perspectiva de futuro
María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 131-136
Frescura y calidad del pescado: inspección y evaluación: (y II) Métodos de determinación
Paloma Morales, Youssef Ikken, A. Martínez, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 139-147
Frescura y calidad del pescado: Inspección y evaluación. (I) Cambios postmortales
Paloma Morales, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Juan M. Rodríguez, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 129-134
Biotoxinas marinas: intoxicaciones por el consumo de moluscos bivalvos.
Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 13-22
Control sanitario de los alimentos de origen animal: (I) Perspectivas de futuro
María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 10, 1995, págs. 49-53
Revisión: Extensión de la vida útil de la carne fresca. II. Procedimientos de lavado e irradiación
Bernabé Sanz Pérez, Teresa García Lacarra, R. Martín Sarmiento, Pablo E. Hernández Cruza
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 2, 1995, págs. 121-138
Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en los alimentos: (y II) técnicas inmunológicas y genéticas
Paloma Morales, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 5, 1994, págs. 79-83
Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en alimentos: (I) Técnicas Físico-Químicas
Paloma Morales, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 4, 1994, págs. 97-101
Revisión: residuos de tratamientos veterinarios y salud pública
Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 5, 1992, págs. 461-480
Bernabé Sanz Pérez, María del Rosario Martín de Santos, C. Castro, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 461-468
Utilization of Cellobiose and D-Glucose by "Clostridim thermocellum" ATCC-27405
Pablo E. Hernández Cruza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Bernabé Sanz Pérez
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 41, Nº. 2, 1985, págs. 195-200
Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 325-334
Pablo E. Hernández Cruza, C. Casas, Bernabé Sanz Pérez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 454-457
Lactic Acid Bacteria in Aquatic Environments and Their Applications
Beatriz Gómez Sala, Javier Feito Hermida, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects / Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.), 2019, ISBN 9780815366485, págs. 555-577
José Pedro Sampaio, C. Herranz Sorribes, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra, Gilberto Paulo Peixoto Igrejas, Patrícia Poeta
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 186-187
Bacterias patógenas emergentes transmisibles por los alimentos
Pablo E. Hernández Cruza
Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros / coord. por Bernabé Sanz Pérez, 2010, ISBN 978-84-937389-9-0, págs. 147-179
Juan Miguel Rodríguez Gómez, O.J. Sobrino, M. Fernanda Fernandez Alvarez, A. Cobos, Juan Ignacio Azcona Olivera, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 76-77
Juan Ignacio Azcona Olivera, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 114-115
Actividad mutagénica, utilizando el ensayo bacterianp de Ames, de algunos hongos comestibles, cultivados y silvestres: frescos y congelados
Paloma Morales Gómez, María Elena Bermúdez Polo, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 136-137
Pablo E. Hernández Cruza
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1982).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Caracterización bioquímica y genética de la infantaricina A: Una nueva bacteriocina antineumocócica producida por la cepa de origen lácteo "streptococcus infantarius" subesp. infantarius LP90
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Juan José Jiménez Martínez
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Aislamiento, identificación y actividad antimicrobiana de bacterias lácticas bacteriocinogénicas de origen marino: caracterización bioquímica y genética y producción heteróloga de las curvacinas G14 y G15 de "Lactobacillus curvatus" BCS35
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Evaluación de la enterocina L50 (L50A y L50B) de "enterococcus faecium" L50 como bioconservante de la cerveza: producción y secreción heteróloga de las enterocinas L50 y L50B en "saccharomyces cerevisiae" y "Pichia pastoris"
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2008).
Aspectos higiénicos, seguridad y potencial biotecnológico de enterococos aislados de ánades reales (anas platyrhynchos): caracterización bioquímica y genética de sus bacteriocinas y producción heteróloga en diversos hospedadores
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2008).
Caracterización inmunoquímica y genética de la producción de las enterocinas L50, P y Q oir 2 "Enterococcus faecium L50": secuencia nucleotídica y análisis funcional de los plásmidos pCIZ1 y pCIZ2
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2006).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2006).
Jorge Gutiérrez Merino
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Aislamiento e identificación de bacterias lácticas bacteriocinogénicas de leches y quesos de búfala de Venezuela: actividad antimicrobiana y caracterización bioquímica y genética de sus bacteriocinas
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Caracterización bioquímica y genética de enterocinas producidas por cepas de "Enterococcus faecium" de origen cárnico: optimización de la producción molecular de acción de la enterocina P de "Enterococcus faecium" P13
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Juan Miguel Rodríguez Gómez (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2001).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Juan Miguel Rodríguez Gómez (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (codir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Expresión heteróloga de la bacteriocina pediocina pa-1 en lactococcus lactis
Tesis doctoral dirigida por Juan Miguel Rodríguez Gómez (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Producción de anticuerpos frente a la nisina A: estrategias de inmunización y desarrollo de inmunoensayos
Tesis doctoral dirigida por Juan Ignacio Azcona Olivera (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Aislamiento e identificación de bacterias lácticas de origen cárnico productoras de bacteriocinas: Caracterización bioquímica y genética de la enterocina P de Enterococcus faecium P13 y de la enterocina B de Enterococcus faecium T136.
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Ingolf F. Nes (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Tesis doctoral dirigida por Paloma Morales Gómez (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1996).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1995).
Wagner Luiz Moreira dos Santos
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), M. Fernanda Fernandez Alvarez (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1994).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1994).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), M. Fernanda Fernandez Alvarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
Higiene ambiental de un matadero de conejos y microbiología de la carne producida
María del Carmen Martín Espada
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1990).
Detección de compuestos mutagénicos/carcinogénicos en hongos comestibles, cultivados y silvestres
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
María del Rosario Martín de Santos
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados