Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maxwell Mewa-Ngongang, H.W. du Plessis, Ucrecia F. Hutchinson, Lukhanyo Mekuto, Seteno Ntwampe
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 4, 2017, págs. 358-370
Identification of lactic acid bacteria isolated from South African brandy base wines
H.W. du Plessis, I.S. Pretorius, L.M.T. Dicks, M.G. Lambrechts, Maret Du Toit
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 91, Nº. 1, 2004, págs. 19-29
The occurrence of malolactic fermentation in brandy base wine and its influence on brandy quality
M.G. Lambrechts, C.L.C. Steger, M. du Toit, H.W. du Plessis
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 92, Nº 5, 2002, págs. 1005-1013
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados