Periodo de publicación recogido
|
|
|
Omega-3s Offer Solutions to Trans Fat Substitution Problems
D. Duxbury
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 59, Nº 4, 2005, págs. 34-39
Analyzing Fats & Oils Laboratory
D. Duxbury
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 59, Nº 4, 2005, págs. 66-68
Antioxidant Analysis: Measuring Disease Fighters
D. Duxbury
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 59, Nº 3, 2005, págs. 56-58
Flavor Analysis Integral to Product Development
D. Duxbury
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 59, Nº 2, 2005, págs. 60-62
Measuring Food Color Laboratory
D. Duxbury
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 59, Nº 1, 2005, págs. 68-70
Acrylamide in Food: Cancer Risk or Mystery?
D. Duxbury
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 58, Nº 12, 2004, págs. 91-93
D. Duxbury
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 58, Nº 11, 2004, págs. 78-79
Phase Transitions in Foods: Basic Science for the Modern Scientist Laboratory
D. Duxbury
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 58, Nº 8, 2004, págs. 78-81
Keeping Tabs on Listeria Laboratory
D. Duxbury
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 58, Nº 7, 2004, págs. 74-77
Dietary Fiber: Still No Accepted Definition Laboratory
D. Duxbury
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 58, Nº 5, 2004, págs. 70-71
Traceability of Seafood Products Laboratory
D. Duxbury
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 58, Nº 1, 2004, págs. 60-61
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados