Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of Antioxidant Flavanone, Naringenin, from Citrus junos on Neuroprotection
H. J. Heo, S. C. Shin, D.-O. Kim
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 6, 2004, págs. 1520-1525
Jam Processing Effect on Phenolics and Antioxidant Capacity in Anthocyanin-rich Fruits: Cherry, Plum, and Raspberry
D.-O. Kim, O.I. Padilla-Zakour
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 9, 2004
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados