Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El papel del consumidor en la cadena alimentaria: prácticas de manipulación de vegetales desde la tienda hasta el consumo
Eva Doménech Antich, Andrea Conchado Peiró, A. Cano, E. Escriche
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 416, 2010, págs. 105-109
Effect of honey thermal conditions on hydroxymethylfurfural content prior to pasteurization
Isabel Escriche Roberto, M. Visquert, José Miguel Carot, Eva Doménech Antich, Pedro Fito Maupoey
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 29-35
El control de proveedores y de materias primas en un proceso de pan precocido y refrigerado
Isabel Escriche Roberto, Eva Doménech Antich
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 199, 2005, págs. 51-57
Utilización de los modelos de simulación en la identificación de los puntos críticos en el APPCC
Isabel Escriche Roberto, S. Badal, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 31-36
Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 170, 2002, págs. 86-91
Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos en un proceso de bacalao curado (I)
Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 169, 2002, págs. 57-62
HACCP (Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos) en un proceso de jamón cocido
E. Berto, Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 91-96
Técnicas de identificación de peligros: Adaptación en la industria de alimentos
Isabel Escriche Roberto, S. Martorell, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 19-22
Isabel Escriche Roberto, S. Martorell, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 19-24
La irración en la industria agroalimentaria
José Luis Aleixandre Benavente, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 77-84
Cuestionario de actitudes alimentarias en una muestra de adolescentes: Dos años de seguimiento
Joan Fernández Ballart, Eva Doménech Antich, Jordi Canals Margalef, G. Cargajo
Psiquis: Revista de psiquiatría, psicología médica y psicosomática, ISSN 0210-8348, Vol. 16, Nº 4, 1995, págs. 21-26
El APPCC, elemento clave para garantizar la seguridad alimentaria
Isabel Escriche Roberto, Eva Doménech Antich
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2004. ISBN 84-9705-532-2
Evaluación cuantitativa de riesgos de costes directos e indirectos por fallos internos y externos en la calidad de la industria agroalimentaria: tesis doctoral
Eva Doménech Antich
Valencia : Editorial de la Universidad Politécnica de Valencia, [2003]. ISBN 84-699-8729-1
Eva Doménech Antich
Tesis doctoral dirigida por Isabel Escriche Roberto (dir. tes.), Juan Antonio Serra Belenguer (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2001).
Evaluación del nivel de implantación y efectividad del autocontrol de la seguridad alimentaria en distintos establecimientos e industrias asignadas al control oficial del departamento14: (Xàtiva-Ontinyent) de la Comunidad Valenciana
Tesis doctoral dirigida por Eva Doménech Antich (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados