Periodo de publicación recogido
|
|
|
Anja Griebel, Christian Obermaier, Georg Wrettos, Elmar Herbig
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 421, 2017, págs. 232-235
In-Gel Digestion of Proteins Using a Solid-Phase Extraction Microplate
Robert Wildgruber, Ulrich Schneider, Mikkel Nissum, Christoph Eckerskorn, Christian Obermaier, Anton Posch, Sabine Kuhfuss
Analytical chemistry, ISSN 0003-2700, Nº. 7, 2004, págs. 2040-2045
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados