Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El label de calidad alimentaria
Jesús Llona Larrauri
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 121, 1991 (Ejemplar dedicado a: La carne), págs. 29-30
El matadero de Bilbao, más cerca de Europa
Jesús Llona Larrauri
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 121, 1991 (Ejemplar dedicado a: La carne), págs. 37-39
Jesús Llona Larrauri
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 114, 1989 (Ejemplar dedicado a: El pan nuestro de cada día), págs. 5-6
Las legumbres, las mejores proteinas vegetales
Jesús Llona Larrauri
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 108, 1988 (Ejemplar dedicado a: Leguminosas y Agricultura), págs. 90-91
Grandes dificultades para el vacuno de carne
Jesús Llona Larrauri
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 101, 1986 (Ejemplar dedicado a: El sector lácteo del norte de España y la CEE), págs. 68-69
La actualidad en la cría del visón.
Jesús Llona Larrauri
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 20, Nº. 12 (DIC), 1979, págs. 51-52
Estudio sobre la calidad bacteriológica de mantequillas y margarinas del mercado nacional
Jesús Llona Larrauri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 7, 1965, págs. 51-60
Los subproductos de lechería en la alimentación del cerdo.
Jesús Llona Larrauri
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 2, Nº. 6 (JUN), 1961, págs. 13-18
Jesús Llona Larrauri
Alcohol, salud y juventud : jornadas celebradas del 15 al 26 de noviembre de 1999, 1999, ISBN 84-8373-043-X, págs. 163-176
Sanidad municipal: higiene alimentaria
Jesús Llona Larrauri
La formación del consumidor en Euskadi, un paso necesario hacia Europa: I, II, III y IV Jornadas Europeas de Consumo (Donostia-San Sebastián, 1981-1984), 1985, ISBN 84-7542-196-2, págs. 275-292
Jesús Llona Larrauri
Bilbao, Bizkaia : Servicios Redaccionales Bilbainos, 2012. ISBN 978-84-938317-6-9
160 desayunos para empezar el día con Jesús Llona y Garbiñe Badiola
Jesús Llona Larrauri, Garbiñe Badiola
Everest, 2003. ISBN 84-241-2376-X
Jesús Llona Larrauri
Madrid : Ediciones del Prado, [2003]. ISBN 84-7838-524-X
El libro de la salud y los alimentos
Jesús Llona Larrauri
Donostia : Ttarttalo, 2002. ISBN 84-8091-839-X
Tratado de carne y charcutería artesana
Jesús Llona Larrauri
Bilbao : Instituto Monsa de Ediciones, 2002. ISBN 84-86426-82-0
Jesús Llona Larrauri, Garbiñe Badiola
Bilbao : Diario El Correo, 2002. ISBN 84-922762-7-4
Calorías: ventajas e inconvenientes de las dietas de adelgazamiento
Jesús Llona Larrauri
Everest, 1999. ISBN 84-241-2575-4
Jesús Llona Larrauri, Garbiñe Badiola Fariña
Editorial Everest (2 ed.) . ISBN 84-241-2487-1
Jesús Llona Larrauri, Garbiñe Badiola Fariña
Editorial Everest (2 ed.) . ISBN 84-241-2373-5
Jesús Llona Larrauri
Bilbao : Diario El Correo, 1998. ISBN 84-922762-1-5
Comer, beber, vivir: manual de alimentación inteligente
Jesús Llona Larrauri
Acento Editorial, 1996. ISBN 84-483-0122-6
Jesús Llona Larrauri, Garbiñe Badiola Fariña
Editorial Everest (4 ed.) . ISBN 84-241-2372-7
Ciencia, curiosidades y mitos gastronómicos
Jesús Llona Larrauri
Bilbao : La Gran Enciclopedia Vasca, D.L. 1995. ISBN 84-248-0065-6
Jesús Llona Larrauri
Bilbao = Bilbo : Caja de Ahorros Municipal = Aurrezki Kutxa, 1988. ISBN 84-404-3216-X
La carne y los consumidores = Haragia eta kontsumitzaileak: trabajo sobre la carne y los productos cárnicos dedicado a los consumidores = haragiari eta haragi-produktuei buruzko lana kontsumitzaileentzat
Jesús Llona Larrauri
Gobierno Vasco = Eusko Jaurlaritza, Servicio Central de Publicaciones = Argitalpen Zerbitzu Nagusia, 1987. ISBN 84-7542-384-1
Mamíferos salvajes del País Vasco
Jesús Llona Larrauri
Bilbao : Caja de Ahorros Vizcaína, 1982. ISBN 84-500-4904-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados